среда, 19 февраля 2014 г.

Wedding, part 2

Вечер добрый, друзья!
Фотографии с нашей свадьбы готовы, хочется поделиться с Вами счастливыми мгновениями этого незабываемого дня. После  всех сборов, переживаний , бессонных ночей этот заветный день пришел, выкуп невесты состоялся, церемония бракосочетания, и мы отправились на прогулку в ботанический сад.  Думаю, какие-либо комментарии излишни, смотрим;)
Ну куда же без фото с моей дружкой  Мари , к тому же в "меховушках" сшитых собственными руками)
Продолжение следует...

воскресенье, 2 февраля 2014 г.

Sochi 2014. Hot, Cool, Yurs!


Горячий привет, ребятушки! 
Горячий-в прям смысле этого слова,  у нас стоит такая жара +15! 
И уже через 5 дней откроются игры, которые мы так ждали ! Не могу не похвастаться, вчера я посетила репетицию церемония открытия Олимпиады! Столько эмоций ,столько впечатлений и трепета, тепла, сплоченности, восторга! Но нельзя, нельзя высказать... Более красочного, масштабного, зрелищного, яркого, волшебного события я еще не видела!  Чувство восторга и гордости за нашу страну переполняют меня! Как бы мне не хотелось поделиться увиденным, желание не испортить сюрприз-превыше всего. Потому что это стоит того что б увидеть своими глазами. или замерев от восторга наблюдать TB трансляцию со всем миром. Знаете, поймала себя на мысли,что на такое я б купила билет, не задумываясь о его цене. 
 Ниже немного фотографий, сделанных месяц назад в Олимпийском парке, куда мы ездили на чемпионат России по фигурному катанию.
На льду  Олимпийский чемпион Евгений Плющенко.
А это отель Богатырь, визитная карточка нашего местного Диснейленда под названием Сочи-Парк. Полностью весь парк планируют достроить к 2020 году, но уже во время Олимпиады часть парка  будет работать. 
С наступлением ночи, особенно все преображается,как будто попадаешь в сказку!
Ледовый дворец Айсберг, здесь пройдут соревнования по фигурному катанию и шорт-треку.
Надеюсь я  заинтриговала красотами  парка и Вы обязательно его посетите. Буду рада встречи с Вами в Олимпийском Сочи(если у кого вдруг возникнет желание пишите мне) 
А вот и наша семья в Олимпийской форме от Bosco. 
Болеем за Россию!