вторник, 28 января 2014 г.

I like to draw #2

Добрый вечер,друзья!
После того как в новогоднюю ночь я нашла под елочкой графический планшет, все свободное время посвящаю его изучению. Вот и первый результат, на иллюстрации визажист,стилист-имиджмейкер , умница и красавица Анастасия Бендер .

 На днях я создала свою группу вконтакте посвященную моему творчеству Anna Eprintseva Art  . Так что все кто неравнодушен к искусству-добро пожаловать!



пятница, 24 января 2014 г.

Роза Хутор

Все меньше времени остается до открытия самого масштабного события этого года-зимних Олимпийских игр,которые пройдут у нас в Сочи! Во всю идут последние приготовления. Вот и обновленный Роза Хутор лишь на короткое время до соревнований распахнул свои двери и мы отправились туда , насладиться этой красотой!
Тем временем, пока мы катались на канатке на главной площади перед Ратушей проходила дегустация гаражных вин, участвовать в которой приехали Маша и Олег.
Мы дурачились и веселились, радовались снежку как дети! День пролетел незаметно.

среда, 8 января 2014 г.

HELLO 2014!

Добрый день, друзья!
С Новым годом  и Рождеством Христовым! Спасибо за Ваши теплые слова, советы, что весь прошлый год были со мной! Желаю мира, добра и благополучия Вашим домам! Как Вы провели праздники? Наши с мужем прошли в семейном кругу, с застольями, походами в гости,  катаниями на коньках. На Новый год я получила кучу подарков, но самый  долгожданный-это графический планшет! Теперь буду осваивать новую подачу своего творчества, и обязательно покажу успехи в своем блоге.
/колье maryann handmade, блузка mango, юбка stradivarius, колготки ebay.com/
К Рождеству я напекла целую армию мишек, которые ни кого не оставили равнодушными. Делюсь с Вами наивкуснейшим рецептом с вишневым секретом. 
Нам понадобится:

- сливочного масла -100 г. 
-мука -1 ст.
-яйца-3 шт.
-разрыхлитель -1 ч.л.
- свежая или консервированная вишня
-сахар-6 ст.л.
-темный шоколад -20 г.

Способ приготовления:
1. Взбейте яйца с сахаром, до полного растворения сахара.
2. Добавьте растопленное масло, перемешайте и всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем.
3. Получится тесто по типу как на оладьи.
4. Далее, распределяем тесто по формочкам.
5. В центр мишки, кладем вишенку( я старалась попасть в животик)
6. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180C, 20-25 минут.
7. Вынуть мишек, дать остыть. Расписать,растопленным на водяной бане шоколадом.
А что было вкусненького на Вашем праздничном столе?)